Перфорация в строительстве и дизайне

12.05.2016

Перфорированный металлический лист – новое слово на рынке строительства и архитектуры.

Материал 21 века.

Перфорированный металлический лист – новое слово на рынке строительства и архитектуры.

Перфорированный металл придает дизайнерскому решению функциональную значимость, особую стилистику и конструктивизм. Около двухсот типов простых и фигурных отверстий от Харьковского завода им. Фрунзе открывают архитекторам и дизайнерам широкие возможности для воплощения идей из перфорированной нержавеющей, холоднокатаной, оцинкованной стали, а также алюминия и латуни.

Технологичность, устойчивость к износу и термоустойчивость прекрасно дополняют эстетику материала. Поливариантность изделий из перфорированного металла обеспечивают такие процессы как: штамповка, гибка, формовка, резка, сварка, покраска, осуществляемые на самом современном оборудовании.

Перфорированный металл для смелых идей!

Сегодня со складов завода, его филиальной и дилерской сети всегда можно приобрести более 1400 наименований перфорированного металлического листа с круглыми, квадратными, прямоугольными, треугольными отверстиями, структурного листа и ячеистых решеток.

Однако, мы не стремимся укоротить Ваши идеи нашими возможностями, а хотим расширить наши возможности через новые решения. Сегодня практически любая форма самого фантастического отверстия под силу конструкторской мысли технического отдела завода!

Интерьеры кафе, баров, ночных клубов, ресторанов, салонов красоты, студий телевидения, станций метрополитена, конструкции наружной рекламы, отделка фасадов зданий в гг. Москве, Киеве, Харькове – вот далеко не полный перечень вариантов применения перфорированных металлических листов от завода им. Фрунзе в современном дизайне.

Применение перфорированного металла

Скамейки из перфорированного металла, урны и корзины для мусора – вклад завода им. Фрунзе в гармонизацию эстетики современного города. Точность линий, практичность, долговечность, беспрепятственный обзор места установки – свойства, которые с удовлетворением отмечают сами потребители нашей продукции.