Отчет о выставке InterBudExpo 2012

23.03.2012

В марте этого года наше предприятие было участником главного строительного форума Украины — выставки «InterBudExpo 2012». Завод им. Фрунзе выпускает широкий выбор продукции для строительства и дизайна, пользующейся большой популярностью благодаря многовариантности её применения. Одни из таких товаров — это перфорированный лист и просечно-вытяжная сетка (ПВС), красоту и практичность которых мы пытались показать на выставке. В этом году к нашему стенду привлекала взгляд 3м стена, выполненная из полос в виде волн просечно-вытяжной сетки. Играя на свету переливами, она была представлена, как отличный отделочный и дизайнерский материал.

expo 2012

Однако несмотря на то, что просечно-вытяжная сетка (ПВС) вызвала повышенный интерес посетителей стенда завода, как оказалось, не многие специалисты знают весь спектр её применения. Дело в том, что большинство наших потребителей ПВС в Украине привыкли считать просечно-вытяжную сетку материалом для армирования стен под штукатурку либо для ограждений, а у нас на стенде посетители увидели неожиданное применение просечно-вытяжной сетки в дизайне. Между прочим во многих европейских странах мы видим множество примеров использования ПВС в дизайне как интерьеров, так и фасадов зданий не только для эстетики, а и для решения практических задач, таких как шумогашение (с этой целью ПВС применяется практически во всех аэропортах Европы), либо же светопоглащение. Завод им. Фрунзе выпускает данный вид сетки с огромным многообразием ячеек и толщин, благодаря котором, ПВС можно использовать на различных этапах строительства, для различных функций: и для нанесения штукатурки, и при монтаже системы «теплый пол», и в качестве ограждений участков, территорий, и для ограждения отопительных приборов, лестничных маршей... Не зря одним из слоганов предприятия был выбран - «Ваши смелые идеи — вызов нашим возможностям!».

Ассортимент более 1400 видов перфорированных листов для дизайна и строительства, более 327 видов сеток, производство систем ограждений и много другого... на современном оборудовании позволяет удовлетворить самые неожиданные потребности наших клиентов. Особенно понравились гостям стенда наши новые виды перфорированного листа, так называемые «восточные узоры» и «замочная скважина». Мы слышали, как многие клиенты воодушевленно обсуждали, как смогут применить наши «восточные узоры» воплощенные в металле в интерьерах ресторанов восточной кухни и для производства оригинальной мебели. А вот рисунок «замочная скважина» — это удобство для производителей рекламных и торговых стендов для экспонирования продукции, они специально рассчитаны под винты М4.

Кроме того на InterBudExpo 2012 на стенде завода были представлены:

  • Секции ограждения. На стенде была размещена композиция из систем ограждения «ОРИГИНАЛ», «СТАНДАРТ», «СПОРТ», а также калитки и кронштейны под наклонные секции. Отличительная особенность секций ограждения Фрунзе — это оцинкованная проволока, из которой они изготавливаются, а также особое ПВХ покрытие толщиной 500 мк. Наши секции прочны и долговечны — мы предоставляем гарантию 15 лет). Традиционный цвет систем ограждения завода им.Фрунзе — это зеленый, но на выставке мы представили новинку нашего производства — системы ограждения, выполненные в синем цвете.
  • Урны и лавочки (8 новых моделей урн для мусора), в т. ч. парковая скамейка, на которой отдыхали и общались со стендистами посетители стенда. Пластиковое покрытие. В стенде были задействованы не только стены, как плоскость экспонирования, а и пол, на нем размещалось пластиковое покрытие для спортивных площадок.
  • Солнечные системы: гелиевый коллектор и солнечные панели.