Особенности почтового ящика. Как правильно выбрать почтовый ящик в подъезд

20.08.2016

При входе в современный подъезд, даже при наличии свежего ремонта, в глаза бросается не красота стен, а убогость почтового ящика. Почему так происходит? Причин несколько, но в основе их лежит один фактор: неправильный выбор абонентской ячейки. Попробуем разобраться?

Итак, как же правильно подобрать почтовый ящик?

Обращаем внимание на цвет. Оглянитесь и зафиксируйте, какого цвета стены в подъезде. Серого? Отлично. Значит, никаких молочно-песочно-коричневых вариантов быть не может. Только черные, белые или серые. В противном случае, у вас будет какофония цвета и неприятное ощущение при входе в помещение. Если стены зеленые, тоже не рассматриваем теплые контрасты, постарайтесь выбрать что-то сдержанное, классических тонов. В любом случае, ориентируйтесь на то, что предлагает производитель и собственные ощущения.

Подбираем конструкцию. Цвет, конечно, важен, но надежность почтового ящика — это то, что жизненно необходимо. Если вам надоело разыскивать почту по подъезду или выслушивать жалобы жильцов квартир по этому поводу, обратите, наконец, внимание на антивандальные почтовые ящики. Ключ от ячейки имеется у почтальона и у вас. Корреспонденция аккуратно вкладывается и запирается на замок. Милое дело! Никакого бумажного спама («газет здоровья», «скидок», «горящих путевок»). Все чисто и прилично. Ящик выглядит солидно, весит не менее 10 кг. Завод Фрунзе выпускает такой товар и готов поставить его вам по первому требованию. Равно как и почтовые ящики стандартного образца. Вы можете выбрать все важнейшие характеристики и согласовать их с нашими менеджерами.

Для личной почты. Существуют индивидуальные варианты, которые удобны для установки в подъездах прямо возле квартир. Как правило, они отличаются аккуратной ячейкой, в которую можно вложить от нескольких листков до средней брошюры, и компактными размерами в целом. Позаботьтесь, чтобы толщина стенок была достаточной и они не прогибались под пальцами. В противном случае, придется быстро менять товар.

Смотрим, из чего сделано. Вот мы и подошли к самому главному. Согласитесь, часто бывает, что вы посмотрели несколько вариантов одной и той же покупки и решили, что берете то, что подешевле. В самом деле, какая разница, ведь «все одинаковое». В этом и заключается главная ошибка выбора, которая потом приводит к той самой убогости, которая видна всем и всегда. Запомните, дешевое не может быть хорошим. И почтового ящика это касается в первую очередь, потому что более 90% его — это листы металла. Только представьте, какой толщины будет там лист, если стоит вся конструкция «копейки»? Задумались? А мы вам скажем — 0,5 мм... Впечатляет? Вот почему уже спустя пару месяцев в таких ячейках вырваны «с мясом» замки, все погнуто-вогнуто-изогнуто и вообще... даже смотреть на это неприятно. А сварка? Это еще один параметр, который важен. Части ящика должны быть хорошо собраны, сварены. Также обратите внимание на покрытие. Оно не должно облазить при перепадах температур и легких механических воздействиях. Дешевые аналоги никогда не будут отвечать этим требованиям.

Завод Фрунзе предлагает почтовые ящики по приемлемой цене в Харькове, Киеве, Одессе и по всей Украине, и они гарантировано прослужат долго: толщина металла, покрытие, замки — все сделано на совесть, есть заводская гарантия на товар. Такая покупка украсит ваш подъезд и даст понять, что покупатель — серьезный прагматичный человек.
А кто установит. Допустим, вы выбрали тот самый почтовый ящик, который устроит окружающих и вас лично. Сразу же возникает вопрос, кто будет устанавливать приобретение. На первый взгляд, это и не вопрос вовсе — и самому не долго все сделать. Не советуем без специальных навыков браться за это дело! Необходимо выбрать место, все надежно закрепить, позаботиться о том, чтобы дверцы открывались в нужную сторону. Как правило, большинство этих и еще других моментов упускаются, и в итоге конструкция имеет либо жалкий вид, либо оказывается неудобной. Но переделывать уже, конечно, ничего не хочется ибо не представляется возможным.

...Мы желаем вам удачных покупок и отличного настроения — такого, как у Почтальона Печкина из легендарного мультика, когда ему купили велосипед и он на нем с удовольствием развозил почту...