Чужих детей не бывает

02.10.2012

детский дом

Для ограждения территории Центра защиты детей «Наши дети» «Завод им. Фрунзе» предоставил на льготных условиях более 700 м ограждения, а также ворота и калитки.

Центр защиты детей «Наші діти»— это совместный немецко-польско-украинский проект направленный на помощь детям-сиротам и детям с неблагополучных семей. При поддержке городской администрации, центр осуществляет работу по адаптации детей в семьях-усыновителях. В одном из корпусов центра, разделенного на отдельные квартиры, уже сегодня живут и воспитываются в детском доме семейного типа 17 детей. А в конце этого года в эксплуатацию будет введено еще одно здание, что позволит увеличить количество воспитанников до 48. Также ведется строительство тренинг-центра, в котором будут проводиться семинары, тренинги, конференции по вопросам в сфере защиты детей. Адреса Центра — Киев, проспект Павла Тычины, 28В.

Вся территория центра будет огорожена металлическими заборными секциями, выпущенными на нашем предприятии. Такой забор, в отличие от глухих железобетонных или кирпичных заборов, оставляет хорошую просматриваемость территории и часто используется в ограждении территории детских площадок. Долговечность забора определяется материалом, из которого он сделан. Металлические заборы от «Завода им. Фрунзе» производятся из сварной сетки толщиной 4 мм и дополнительно покрываются слоем ПВХ или цинка.

Для ограждения территории детского центра заводом было предоставлено на льготных условиях 350 м двухметрового ограждения, а также 345 м ограждения для установки забора высотой 6 метров, трое ворот и четверо калиток.

Желаем детям и их родителям здоровья, благополучия и хорошего настроения в новом доме!