Публикации

  • 13 Dec Правильная урна – экономия денег Правильная урна – экономия денег
    — Лелик, это же негигиенично! — Зато дешево, надежно и практично! Урна необходимый элемент для благоустройства любой территории. Если вы ищете, где купить урну для мусора, предлагаем обратить внимание на широкий ассортимент изделий Завода Фрунзе собственного производства.
  • 15 Oct Выбираем металлический шкаф
    Металлическая мебель становится все популярнее и тому есть причины. Наряду с прочностью, надежностью, пожаростойкостью, она еще и красива. Современные производители научились делать этот товар на совесть, вот почему сегодня уже не кажутся странными размышления на тему «что выбрать — дерево или металл».
  • 05 Oct Характеристики и заказ перфорированных листов
    Не всегда стандартные типоразмеры отверстий подходят для тех или иных целей. В таком случае на Заводе Фрунзе можно заказать перфолист, который будет соответствовать вашим требованиям.
  • 02 Oct Виды лазерной резки
    Что можно разрезать с помощью лазера? Очень многое. И когда мы говорим о видах лазерной резки, то имеем в виду не только металл. Ведь с помощью лазера можно получить идеальный срез, более того — создать рисунок, а самое главное — обработать материал любой прочности, от стекла до кожи и бумаги.
  • 01 Oct Современные пеллетные котлы. Какие они?
    Пеллетный котел может работать в автономном режиме. Твердотопливным котлам это не присуще. Поэтому современный пеллетный котел — это выбор будущего, и для того, чтобы он оказался правильным, необходимо знать, какие бывают эти котлы; что такое пеллетное топливо и многое другое.
  • 17 Sep Как выбрать шарнирную сетку
    Шарнирная сетка или, как ее еще называют, «казачка» заслуженно завоевала симпатии потребителей. Ведь она обладает рядом преимуществ, которые выгодно отличают ее от той же сетки-рабицы. И дело не только в более низкой цене.
  • 16 Sep Особенности кладочной сетки для армирования стен
    Использование кладочной сетки в строительстве обусловлено естественными причинами, то есть, без нее через пару месяцев после возведения объекта вполне возможно растрескивание стены, так как любой материал, высыхая, меняет свое состояние.
  • 29 Aug Парник и теплица из сварной сетки Парник и теплица из сварной сетки
    У многих возникает необходимость в установке парника или теплицы на приусадебном участке, однако, в процессе выбора материала и монтажа можно столкнуться с некоторыми сложностями. Одни конструкции слишком громоздки и сложны в установке, другие имеют неоправданно завышенную цену, а третьи просто не справляются со своими функциями.
  • 16 Aug История уличной урны История уличной урны
    Для подавляющего большинства урна на улице — это повседневность. Каждый из нас выбрасывает туда мелкие бытовые отходы, даже не задумываясь, что у такой, казалось бы, простой и неказистой конструкции была очень долгая история. И началась она во Франции.
  • 22 Jul Как подобрать забор для дома, сада или дачи
    Вопрос строительства забора всегда оказывается одним из сложных, так как, прежде всего, не понятно сразу, из чего возводить конструкцию. Это связано как с дизайном участка, так и с особенностями фасада дома, под который подбирается ограждение. Не говоря уже о том, что требуется обеспечить безопасность и при этом не хочется возводить трехметровые стены...