Для ограждения балконов в домиках Олимпийской деревни в Сочи используют продукцию завода

12.01.2013

«Завод имени Фрунзе» (Харьков), крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, сделал поставку сетки для объектов Олимпийской деревни в Сочи.

Предприятие отгрузило около 1000 кв. м сварной сетки, которая будет использоваться для ограждения балконов в домиках Олимпийской деревни.

В ближайшее время объем заказа будет увеличен и планируется поставка еще 5000 кв. м аналогичной продукции для тех же целей. Данный заказ получен через московское представительство завода.

Сетка изготавливается путем сваривания прочной металлической проволоки точечной сваркой. Данная сетка широко используется в строительстве, сельском хозяйстве, промышленности, в данном же случае она используется в качестве и функционального, и дизайнерского решения.

Для Олимпийской деревни поставлена сетка с размером ячейки 162х25х3.9, изготовленная из холоднокатаной стали.

Всего в рамках строительства Олимпийской деревни, которую планируют сдать в эксплуатацию в середине 2013 года, предусмотрено соорудить 53 жилых комплекса площадью 232 тыс. кв. м. Здесь во время проведения зимних Олимпийских игр-2014 будут размещены спортсмены, их тренеры, а также представители Международного Олимпийского Комитета (МОК). По окончании Олимпиады эти апартаменты будут использоваться в качестве рекреационного комплекса для проживания и отдыха.