«Завод Фрунзе» впервые принимает участие в выставке Wire-2018 в Дюссельдорфе

18.04.2018
Завод Фрунзе на выставке WIRE 2018, Дюссельдорф, Германия

Харьковский «Завод Фрунзе», крупнейший в Украине производитель перфорированных металлических изделий и систем ограждения, впервые принимает участие в выставке Wire-2018, которая проходит в немецком Дюссельдорфе с 16 по 20 апреля.

Предприятие представляет свою новинку - сварные настилы, а также ассортимент перфорированного металлического листа и секций ограждения.

Компания специально для этой выставки заказала новый стенд, вид которого подчеркивает современность компании.

«Наше визуальное представление здесь очень отличается от предыдущих выставок. Это классический стенд, стильный, блестящий, из нержавеющей стали. Нам важно, чтобы нас восприняли как современную, надежную и быстро развивающуюся компанию», - отметил председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» Александр Василенко.

Он отметил, что на выставке работает представительная делегация из восьми человек, среди которых есть и маркетологи, и инженеры.

«Мы приехали не только себя показать, но и других посмотреть. Wire – самая большая европейская выставка производителей оборудования для изготовления различных металлических изделий, а мы постоянно обновляем свои мощности, и здесь сможем увидеть лучшие производственные новинки. Это очень интересная экспозиция, и думаю, мы здесь хорошо поработаем», - отметил глава компании.

Как сообщалось, «Завод Фрунзе» в поисках новых рынков сейчас активно работает на европейском направлении, принимая участие в основных профильных выставках. Уже по итогам прошлого года около 10% продаж пришлось на заказчиков из стран ЕС, в том числе из Германии, Австрии, Великобритании.