«Завод Фрунзе» впервые представит свою продукцию на выставке Agro Show в Познани

04.09.2018
Agro Show 2018, Познань

«Завод Фрунзе», крупнейший национальный производитель перфорированных металлических изделий, в сентябре впервые примет участие в международной выставке Agro Show-2018 в Познани (Польша).

В своей экспозиции предприятие сделает акцент на продвижении решет для напольного хранения зерна.

«Такая технология хранения – ноу-хау немецких фермерских хозяйств. Она хорошо подходит именно небольшим сельхозпроизводителям, в тех случаях, где речь не идет о хранении десятков тысяч тонн зерна. В таких случаях в небольших хранилищах, чтобы зерно не прело и не горело, очень эффективно применять такие решета, которые выпускает наш завод», - отметил председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» Александр Василенко.

Он добавил, что в Польше много небольших фермерских хозяйств, которые могут заинтересоваться этой технологией, гарантирующей низкую стоимость эксплуатации.

Он сообщил, что данные решета были разработаны заводом по заказу немецких компаний, и предприятие уже два года успешно поставляет их на рынок Германии.

На выставке в Познани будут представлены и другие виды продукции «Завода Фрунзе», которые смогут заинтересовать агропроизводителей: сельскохозяйственные сита и решета, различные виды систем ограждения и др.

«Завод Фрунзе» регулярно участвует в крупнейших агровыставках Европы, и в текущем году это уже 4-я европейская экспозиция, на которой будет представлена продукция харьковского завода.

Завод Фрунзе на выставке Agro Show, Польша, 2018

Международная выставка Agro Show 2018 пройдет в Познани c 20 по 23 сентября. Здесь на площади 150 тыс. кв. м будут представлены сельскохозяйственная техника, удобрения, семена, средства защиты растений и другая продукция, связанная с сельским хозяйством. На выставке будет более 800 экспонентов из разных стран.