«Завод Фрунзе» рассчитывает получить новых клиентов после участия в выставке Budma

27.02.2017

Выставка Budma-2017

«Завод Фрунзе», крупнейший национальный производитель перфорированных металлических изделий, прорабатывает пробные заказы на поставки продукции после участия в международной выставке Budma-2017, которая проходила 7 - 10 февраля в Познани.

«Мы рассчитываем получить пробные заказы от новых клиентов. Budma показала, что наша продукция вполне конкурентоспособна в Европе, и это результат нашей работы по техническому развитию предприятия, модернизации парка оборудования. Наши клиенты видят, что мы оснащены самыми современными линиями мирового уровня, в основном от производителей Германии и Швейцарии. И для них важно, что при высоком качестве нашей продукции мы можем продавать ее чуть дешевле», — отметил председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» А. Василенко.

В основном, интерес к продукции «Завода Фрунзе» проявляли компании из стран Центральной и Восточной Европы. Во время выставки были достигнуты предварительные договоренности о поставках секций ограждения, просечно-вытяжной сетки, сельскохозяйственных решет, и сейчас предприятие обрабатывает заявки на пробные заказы продукции.

А.Василенко отметил, что европейский рынок представляет большой интерес для компании, но является насыщенным и конкурентным. Мы пока только просунули ноготок, чтобы приоткрыть эту дверь", — сказал он.