Завод Фрунзе представил свою продукцию на выставке «АгроЭкспо-2016»

02.10.2016

Завод Фрунзе принял участие в IV Международной агропромышленной выставке «АгроЭкспо-2016», которая с 29.09 по 01.10.16 проходила в г. Кропивницкий. Более 600 участников представили здесь новинки сельскохозяйственной техники и достижения животноводческой отрасли — площадь экспозиции составила 88 тыс. кв. м.

Тест-драйвы техники, скидки и акции, Покровская ярмарка не оставили равнодушными многочисленных гостей.

Завод Фрунзе привез на «АгроЭкспо» сельскохозяйственные решета, ограждения, сетки, металлическую мебель, новинки альтернативной энергетики, системы PowerBank. Продукция вызвала неподдельный интерес со стороны многочисленных посетителей. Клиентов привлекало высокое качество представленных товаров, которое доступно по приемлемой цене.

У всех, кто посетил на выставке сектор нашего предприятия, была возможность оценить работу пеллетного котла — на нем мы готовили плов и суп-харчо — и, конечно, потом все желающие могли отведать свежие ароматные блюда, не отходя от новинок Фрунзе. Для тех, кто любит испытывать удачу, проводилась лотерея с призами.