«Завод Фрунзе» покажет свои новинки на главной агропромышленной выставке Украины «Агро-2018»

05.06.2018

«Завод Фрунзе», крупнейший национальный производитель перфорированных металлических изделий и систем ограждения, впервые покажет в Киеве на главной агропромышленной выставке Украины «Агро-2018» ряд своих новинок.

Среди них – шарнирные сетки, которые применяются для огораживания пастбищ и сельхозугодий, а также настилочные решета, используемые при строительстве элеваторов.

Решета для гороха производства Завода Фрунзе

«Обе новинки имеют самое широкое применение в сельскохозяйственном производстве, и уверен, что по итогам Агро-2018 мы получим новые заказы на эти изделия», - отметил председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» Александр Василенко.

На выставке, которая будет проходить в столичном «Экспоцентре» с 6 по 9 июня, завод покажет также и традиционную продукцию – сельскохозяйственные сита и решета. Чтобы наглядно продемонстрировать их возможности, на стенде будет работать машина для просеивания гороха с «фрунзенскими» решетами.

Кроме того, посетители смогут познакомиться с разнообразными системами ограждения, сварными сетками, металлическими лавочкам, урнами харьковского производства.

Выставка «Агро», которая проходит в национальном Экспоцентре, является крупнейшей агропромышленной выставкой в Украине и странах Восточной Европы. Ожидается, что в этом году в ней примут участие около 1250 участников из 16 стран, а площадь займет около 30 тыс. кв. м. В ней также всегда активно участвуют профильные компании из Харькова и Харьковской области.