Завод Фрунзе начал предоставлять услуги по установке ограждений

03.01.2017

Секции ограждений — востребованная продукция производства завода Фрунзе. Для заказа доступны заборы из сварной сетки в различных покрытиях: оцинкованные, ПВХ и ППЛ, а также возможна комбинация этих вариантов. Покупатель может выбрать «стандартные» секции или «премиум». Кроме того, можно подобрать ворота, калитки, столбы, аксессуары — полный набор всего необходимого для сооружения добротного ограждения. При покупке заказчик получает все документы, в том числе, и гарантию на секции — 12 лет. Вся продукция завода Фрунзе соответствует стандартам ГОСТ, ДСТУ.

Идя навстречу заказчикам, которые хотят получить полный комплекс услуг на одном предприятии, в том числе, и заказать установку забора, мы предусмотрели такую возможность для харьковчан: покупая ограждение на заводе Фрунзе и желая установить его на территории города Харькова, вы можете воспользоваться услугой установки, обратившись к специалистам-монтажникам нашего предприятия.

После заказа услуги специалисты выезжают на место, оценивают фронт работ. Покупателю не придется беспокоиться о чем-либо: специалисты приезжают со всеми необходимыми инструментами и материалами, которые могут понадобиться в ходе работы.

Время установки ограждения, если нет большой очереди, составляет 3-4 дня. По технологии, 2-3 дня необходимы только на то, чтобы произвести правильное бетонирование столбов.

Дополнительная информация и заказ услуги установки забора производства завода Фрунзе в Харькове — по тел. 067-57-97-325, Пряженцев Евгений.