Решетки Grand Serrated — находка для производителей сельхозтехники

03.01.2017

Профилированный настил Grand Serrated производства завода Фрунзе — идеальный материал для обустройства рабочих поверхностей. Причем, речь идет как о стационарных объектах, так и о таких вариантах, как, например, платформа сеялки, где находится оператор, контролирующий процесс работы машины. Такая универсальность достигается за счет уникальных характеристик товара, произведенного на современном оборудовании.

Основные преимущества решеток Grand Serrated:

  • легкость и прочность при одновременной возможности выдерживать большие нагрузки (значительный вес),
  • удобство монтажа-демонтажа,
  • высочайшие противоскользящие характеристики,
  • долговечность (оцинкованная поверхность в 50-60 микрон цинка).

Рабочая площадь решетки имеет выпукло-зазубринные фрагменты, что позволяет сохранять противоскользящие качества даже в дождь и при наличии постоянного источника влаги. Изделие выполняется из чёрной холоднокатаной стали 08КП или из стали 08КП с горячим цинкованием. У заказчика есть возможность купить Grand Serrated производства завода Фрунзе стандартных размеров, а также — заказать решетку тех размеров, которые необходимы.

Справка. Технические характеристики стандартной Grand Serrated: ширина — от 120мм до 360мм, длина — от 800мм до 3500мм, высота — 40мм, толщина — 1,5-2,0мм.

Профилированные настилы востребованы производителями сельхозмашин, а также активно используются в строительной отрасли — из них делают лестничные марши, эстакады, пандусы, рабочие площадки. Кроме того, данный товар задействован в архитектуре, судостроении, энергетике и нефтепереработке.

Завод Фрунзе выпускает решетки Grand Serrated с марта 2016 года. За это время многие потребители успели оценить качество товара от украинского производителя и отмечают, что оно ничем не уступает европейским «аналогам».