«Завод имени Фрунзе» поставил для строящегося стекольного производства в Дагестане решетчатые настилы

30.08.2016

«Завод имени Фрунзе» (Харьков), крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, в марте завершил поставку крупной партии решетчатых настилов для строящегося в Республике Дагестан (РФ) завода по производству стекла.

Для ОАО «Каспийский завод листового стекла» поставлено 610 кв. м сварных решетчатых настилов, которые будут использоваться на объекте в качестве пола.

Делая выбор в пользу именно этого материала, российский заказчик учел такие преимущества

решетчатого настила, как его грузоподъемность, высокие противоскользящие свойства и возможность изготовления решеток по чертежам заказчика (с бордюрами, обрамлениями, вырезами).

Решетчатый настил используется во многих отраслях промышленности (лестничные галереи, рабочие площадки, трапы, ограждения, перекрытия, декоративные потолки, пандусы, эстакады, мосты) а также на спортивных объектах. Использование решетчатых конструкций обеспечивают легкость при укладке, прочность конструкции и эстетичный вид интерьера.

На стекольный завод поставлены сварные настилы из оцинкованной стали, соответствующие международному стандарту DIN 24537. Наличие слоя цинка обеспечивает длительный срок эксплуатации изделий.

ОАО «Каспийский завод листового стекла» - крупномасштабный частный инвестиционный проект, по строительству промышленного предприятия для производства листового стекла мощностью 600 тонн в сутки с применением самых современных технологий стекольной индустрии. Завод, строящийся на территории Республики Дагестан, будет выпускать как тонированые в массе, так и рефлективные виды стекол.