Завод им. Фрунзе в 2011 году выпустил продукции на 106,3 млн. грн.

10.01.2012

ПАО «Завод имени Фрунзе», крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, в 2011 году почти в полтора раза увеличил объемы производства.

В минувшем году предприятие выпустило продукции на 106,3 млн. грн., что составляет 143,8% к показателю 2010 года (73,9 млн. грн.).

Удельный вес экспорта сохранился на уровне 2010 года и составил 27% в общем объеме реализации продукции.

В минувшем году предприятие серьезно модернизировало свои мощности, введя в эксплуатацию новую сварочную линию для производства систем ограждения, а также линию по нанесению на секции ограждения СРЕ-покрытия. Кроме того, в прошлом году на заводе началось активное внедрение ресурсосберегающих технологий.

Компания также расширяла рынки сбыта, участвуя в международных выставках и создавая представительства в разных регионах. В частности, в прошлом году были открыты представительства завода в Объединенных Арабских Эмиратах, а также в Санкт-Петербурге (Российская Федерация).