Камеры хранения и урны для строящегося под Одессой аквапарка

30.08.2016

Харьковский «Завод имени Фрунзе» выполнил большой заказ для строящегося под Одессой аквапарка

«Завод имени Фрунзе» (Харьков), крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, осуществил крупную поставку для строящегося под Одессой аквапарка-гиганта.

Специально под требования заказчика были разработаны металлические камеры хранения для раздевалок и входной зоны аквапарка, который будет введен в эксплуатацию в ближайшее время.

Особенностью заказа стало то, что камеры должны были изготавливаться индивидуальных размеров и после установки их на объекте цветовая гамма дверей ячеек должна составить хаотичный порядок на базе пяти ярких базовых цветов.

В начале июня поставка продукции была завершена. Всего предприятие изготовило для водного развлекательного центра 357 камер хранения нескольких базовых размеров. Кроме того, в настоящее время для данного объекта выполняется поставка крупной партии корзин для мусора: всего в аквапарке будет установлено 200 урн харьковского производства (модели «Барселона» и «Переносная»).

Ранее «Завод имени Фрунзе» поставлял аналогичную продукцию для аквапарка в курортной зоне «Коблево», расположенной между Одессой и Николаевом.

Новый аквапарк строится в районе промышленного рынка «7-й километр» под Одессой. Центр водных аттракционов станет крупнейшим сооружением такого типа в регионе. Он занимает территорию около 5 га и сможет одновременно принимать до 5 тыс. посетителей. Здесь обустроено 5 бассейнов, в том числе с различными «спецэффектами», такими как «волнующееся море», и 15 горок, одна из которых достигает в высоту 19 м.