Завод им. Фрунзе в прошлом году на 13% увеличил объемы реализации продукции

15.01.2014

«Завод имени Фрунзе», крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, в 2013 году увеличил объем реализации выпущенной продукции на 13% по сравнению с предыдущим годом.

Одним из важных направлений работы в прошлом году стала поставка продукции для олимпийских объектов в Сочи, для которых завод выпустил продукции на сумму более $600 тыс. (системы ограждения, перфорированный лист, урны).

В течение года завод продолжал процесс модернизации, улучшая качество, делая более разнообразным свой ассортимент и уменьшая сроки поставки продукции клиентам. В частности, в конце прошлого года была введена в эксплуатацию современная высокотехнологичная сварная линия.

Кроме того, в течение прошлого года компания приняла участие в ряде крупных международных выставок на территориях СНГ, Европы и Ближнего Востока. Также были открыты новые представительства компании в Уфе(Россия) и Алматы (Казахстан).

Прогнозируя развитие предприятия в 2014 году, председатель правления ПАО «Завод имени Фрунзе» Александр Василенко высказался кратко: «Все будет хорошо, лишь бы не было войны».