30.08.2016

«Завод имени Фрунзе», крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, в 2013 году увеличил объем реализации выпущенной продукции на 13% по сравнению с предыдущим годом.

Одним из важных направлений работы в прошлом году стала поставка продукции для олимпийских объектов в Сочи, для которых завод выпустил продукции на сумму более $600 тыс. (системы ограждения, перфорированный лист, урны).

В течение года завод продолжал процесс модернизации, улучшая качество, делая более разнообразным свой ассортимент и уменьшая сроки поставки продукции клиентам. В частности, в конце прошлого года была введена в эксплуатацию современная высокотехнологичная сварная линия.

Кроме того, в течение прошлого года компания приняла участие в ряде крупных международных выставок на территориях СНГ, Европы и Ближнего Востока. Также были открыты новые представительства компании в Уфе(Россия) и Алматы (Казахстан).

Прогнозируя развитие предприятия в 2014 году, председатель правления ПАО «Завод имени Фрунзе» Александр Василенко высказался кратко: «Все будет хорошо, лишь бы не было войны».

ПАО «Завод им. Фрунзе» (Харьков) – крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий. Выпускает решета и сита для сельхзозмашин, настилочные решетки, сетки и системы ограждения для стройиндустрии, элементы городской среды (корзины для мусора, лавки), складские стеллажи и защитные системы картеров двигателей для автомобилей. В ассортименте предприятия – более 1700 видов перфорированных металлических листов и пробивных решет. Предприятие основано российским предпринимателем Борисом Шапаром в 1885 году («Фабрика металлических полотен и продырявленных жестей»). Система управления качеством сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Имеет разветвленную сеть представительств и филиалов в Украине и России, а также Казахстане и на Ближнем Востоке (ОАЭ). Также в структуру завода входит крупный региональный автотрейдер «Фрунзе-Авто» (основан в 1998 году), который продвигает бренды Chevrolet, Hyundai, Chery, KIA, FORD и имеет в своем составе 4 автосалона в центре Харькова и две сервисные станции. На предприятии работает около 350 человек.

Обратная связь:

Артем Новожилов