В течение месяца «Завод имени Фрунзе» примет участие в шести крупных международных выставках

30.08.2016

У «Завода имени Фрунзе» – жаркая осень: в течение ближайшего месяца предприятие представит свои стенды на международных выставках, которые пройдут в шести странах СНГ, Закавказья, Европы и Ближнего Востока.

На них предприятие, являющееся крупнейшим в Восточной Европе и СНГ производителем перфорированных металлических изделий, покажет все разнообразие выпускаемого ассортимента для аграрного хозяйства, сельскохозяйственной техники и автопрома, строительства и для обустройства городской среды.

Выставочный марафон начинается сегодня, 23 октября, в столице Азербайджана, где компания примет участие в экспозиции BakuBuild, которая проводится в рамках Каспийской строительной недели. Это крупнейший строительный форум республики, в котором будут представлены свыше 450 производителей из 29 стран.

С 30 октября по 1 ноября стенд «фрунзенцев» будет работать в Киеве на «ИнтерАгро», где на площадях около 30 тыс. кв. м организаторы соберут 160 всемирно известных брендов-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования.

В те же сроки еще одна делегация компании представит возможности завода в Астане (Казахстан) на «КазАгро-2013»: страна, занимающая шестое место в мире по производству зерна, в третий раз проводит международную выставку сельского хозяйства и животноводства, в которой участвуют производители сельскохозяйственной техники и оборудования.

12-16 ноября предприятие представит стенд на Agritechnica-2013 (Агритехника), которая пройдет в немецком Ганновере. Agritechnica – ведущая специализированная выставка сельхозтехники, на которой традиционно встречаются руководители предприятий, инвесторы, агрономы и ученые со всего мира. Обычно выставка занимает площадь около 400 тыс. кв. м, на нее съезжаются тысячи экспонентов из десятков стран.

Практически одновременно, 12-15 ноября, «Завод имени Фрунзе» покажет свою продукцию на 19-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо», которая состоится в Москве и продемонстрирует многообразие продукции черной и цветной металлургии, современного оборудования и технологий. Ожидается, что на ней будут экспонироваться свыше 750 компаний из 35 стран.

Наконец, 25-28 ноября компания выступит на The Big 5 Show в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты). The Big 5 Show проводится ежегодно с 1980 года и является одной из самых значительных строительных экспозиций не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. В прошлом году ее посетили более 60 тыс. человек, а представлены на ней были свыше 2,3 тыс. компаний, разместившиеся на 90 тыс. кв. м экспозиционных площадей.

На выставках с аграрной тематикой компания будет продвигать решетные полотна традиционных габаритов, а также новые разработки для сельскохозяйственных машин: (зерноочистительных, сушилок, дробилок, предназначенных для сортировки семян и др.). На строительных выставках будут представляться возможности дизайнерских и архитектурных решений на основе перфорированных металлических листов, а также изделия для городской среды из перфолиста, такие как скамейки и урны. Кроме того, везде компания будет показывать секции ограждения из сварной проволоки в различных вариантах покрытия (цинк, ПВХ, порошковая краска).

«Завод имени Фрунзе», благодаря постоянной работе над улучшением качества продукции и увеличением ассортиментного ряда, год от года расширяет ареал сбыта своей продукции, чему способствует активная выставочная деятельность.