Отмечается повышение спроса на корзины для мусора

31.10.2013

«Завод имени Фрунзе» отмечает повышение спроса на корзины для мусора

На «Заводе имени Фрунзе», который является крупнейшим в странах Восточной Европы и СНГ производителем перфорированных металлических изделий, отмечают серьезный спрос на металлические урны, которые выпускаются предприятием.

За последнее время компания выиграла ряд тендеров и получила значительные заказы на поставку корзин для мусора.

Только в сентябре 2,5 тыс. урн «Бункер» было отгружено в адрес Казани (РФ), города, который в 2013 году будет принимать Всемирную летнюю Универсиаду.

За последние несколько месяцев более 3,5 тыс. стационарных двухопорных урн несколькими закупками приобрел и российский город Самара (заказчики - администрация города и компания «Гарант А»).

Летом около 1,3 тыс. одноопорных стационарных урн были поставлены в адрес Донецка, где покупателями выступили Донецкое ремонтно-строительное управление и сеть спортклубов «Спортмакс».

Недавно также 200 урн «Париж» отгружено для Службы движения Киевского метрополитена: они устанавливаются возле выходов из столичной подземки.

Председатель правления ПАО «Завод имени Фрунзе» Александр Василенко отметил, что, помимо перечисленных свежих контрактов, в текущем году было еще несколько крупных закупок корзин для мусора.

В целом, сказал он, в нынешнем году, по сравнению с предыдущим, продажи этой продукции выросли более, чем в два раза.

«Мы очень серьезно поработали над ассортиментом. Но, самое главное, потребитель оценил наше качество. Дело в том, что сегодня только мы предлагаем урны, где краска нанесена поверх оцинковки, т.е. изделие имеет двойную защиту, что значительно повышает срок его эксплуатации. Второе преимущество – толщина стенок корзины. Практически все делают урны из тонкого листа с толщиной стенки не более 0,8 мм, мы же ставим металл толщиной 1 мм, а под заказ можем поставить и 1,5, и 2 мм. Получается настоящий антивандальный вариант. Вот эти две наши «фишки», по-видимому, разглядел покупатель», - отметил А.Василенко.

Большой выбор асортимента металла в производственной компании Металлоцентр.