Выставка The Big 5 Show подтвердила наличие спроса на продукцию завода в ближневосточном регионе

30.08.2011

Участие «Завода имени Фрунзе» в выставке The Big 5 Show, которая прошла в конце ноября в Дубае (ОАЭ), подтвердило правильность решения об открытии представительства на Ближнем Востоке.

Как сообщил председатель правления ОАО «Завод им. Фрунзе» Александр Василенко, на выставке в этом году особым интересом пользовались секции ограждения, которые имеют преимущество перед многими аналогами за счет применения двойной защиты металла, когда на оцинкованный металл наносится СРЕ-покрытие. Такие секции могут использоваться, в частности, для ограждения территорий отелей, пляжей, поскольку устойчивы даже к агрессивной соленой среде.

Традиционным интересом со стороны отелей пользовались и корзины для мусора, уже успевшие хорошо зарекомендовать себя на местном рынке. В них также используется двойная защита – на оцинкованный металл наносится порошковое покрытие.

«После выставки мы продолжили переговоры по секциям ограждения c компаниями из нескольких крупных городов в регионе Персидского залива и уже сделали первые отгрузки этой продукции. Также обсуждаем поступившие во время выставки предложения по дилерству в нескольких странах Ближнего Востока. Несмотря на то, что в силу разных обстоятельств, работать в этом регионе непросто, мы ощутили, что поступили правильно, открыв свое представительство в Объединенных Арабских Эмиратах», - отметил А.Василенко.

The Big 5 Show – крупное международное событие в области строительной индустрии, которое представляет собой пять выставок. Ежегодно проводится с 1980 года и является одной из самых значительных строительных экспозиций не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Традиционно ее посещают десятки тысяч человек почти. Выставка проводится при поддержке Министерства энергетики, Департамента экономического развития и Строительной Ассоциации ОАЭ. Местом проведения The Big 5 Show является Dubai International Convention and Exhibition Centre (DICEC).