«Завод имени Фрунзе» успешно дебютировал в Ганновере

30.08.2013

«Завод имени Фрунзе», крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, впервые представил свою продукцию на ведущей мировой выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica-2013 в Ганновере.

На своем стенде компания представила всю тематическую линейку, связанную с переработкой и хранением зерновых культур.

«Нашей главной задачей было понять, чем мы можем в первую очередь заинтересовать мировые компании, в том числе выпускающие сельскохозяйственную технику, оценить свой конкурентный потенциал на глобальном рынке», - отметил председатель правления ПАО «Завод имени Фрунзе» Александр Василенко.

Он отметил, что за время выставки на стенде состоялось более 150 целевых контактов с потенциальными заказчиками, и выразил уверенность, что часть из них будут результативными.

«Сегодня европейские компании в свете экономического кризиса ищут возможности удешевления своей продукции без ущерба для ее качества. Здесь есть определенная ниша для нас: многие посетители стенда отмечали высокий уровень нашей продукции при конкурентной цене», - сказал он.

Особый интерес во время экспозиции вызвали триерные полотна для калибровки семян и полотна с уникальными отверстиями, применяемые для устройства вентилируемых полов в зерносушильных комплексах, а также ряд других изделий.

Agritechnica-2013 (Агритехника) проходила в немецком Ганновере 10-16 ноября. Это ведущая специализированная выставка сельхозтехники, на которой традиционно встречаются руководители предприятий, инвесторы, агрономы и ученые со всего мира. В Agritechnica-2013 приняли участие более 2 900 экспонентов из 47 стран. Ее посетили более 450 000 человек.