30.08.2016

«Завод имени Фрунзе», крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, впервые представил свою продукцию на ведущей мировой выставке сельскохозяйственной техники Agritechnica-2013 в Ганновере.

На своем стенде компания представила всю тематическую линейку, связанную с переработкой и хранением зерновых культур.

«Нашей главной задачей было понять, чем мы можем в первую очередь заинтересовать мировые компании, в том числе выпускающие сельскохозяйственную технику, оценить свой конкурентный потенциал на глобальном рынке», - отметил председатель правления ПАО «Завод имени Фрунзе» Александр Василенко.

Он отметил, что за время выставки на стенде состоялось более 150 целевых контактов с потенциальными заказчиками, и выразил уверенность, что часть из них будут результативными.

«Сегодня европейские компании в свете экономического кризиса ищут возможности удешевления своей продукции без ущерба для ее качества. Здесь есть определенная ниша для нас: многие посетители стенда отмечали высокий уровень нашей продукции при конкурентной цене», - сказал он.

Особый интерес во время экспозиции вызвали триерные полотна для калибровки семян и полотна с уникальными отверстиями, применяемые для устройства вентилируемых полов в зерносушильных комплексах, а также ряд других изделий.

Agritechnica-2013 (Агритехника) проходила в немецком Ганновере 10-16 ноября. Это ведущая специализированная выставка сельхозтехники, на которой традиционно встречаются руководители предприятий, инвесторы, агрономы и ученые со всего мира. В Agritechnica-2013 приняли участие более 2 900 экспонентов из 47 стран. Ее посетили более 450 000 человек.

ПАО «Завод им. Фрунзе» (Харьков) – крупнейший в странах Восточной Европы и СНГ производитель перфорированных металлических изделий. Выпускает решета и сита для сельхзозмашин, настилочные решетки, сетки и системы ограждения для стройиндустрии, элементы городской среды (корзины для мусора, лавки), складские стеллажи и защитные системы картеров двигателей для автомобилей. В ассортименте предприятия – более 1700 видов перфорированных металлических листов и пробивных решет. Предприятие основано российским предпринимателем Борисом Шапаром в 1885 году («Фабрика металлических полотен и продырявленных жестей»). Система управления качеством сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Имеет разветвленную сеть представительств и филиалов в Украине и России, а также Казахстане и на Ближнем Востоке (ОАЭ). Также в структуру завода входит крупный региональный автотрейдер «Фрунзе-Авто» (основан в 1998 году), который продвигает бренды Chevrolet, Hyundai, Chery, KIA, FORD и имеет в своем составе 4 автосалона в центре Харькова и две сервисные станции. На предприятии работает около 350 человек.

Обратная связь:

Дарья Дмитриева, (057)758-15-42, 758-15-43758-15-44, sem.zarvanskiy@frunze.ua