Завод имени Фрунзе стал поставщиком секций ограждения для строящейся в Сочи Олимпийской деревни

12.01.2014

ОАО «Завод имени Фрунзе» (Харьков), крупнейший в Восточной Европе и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, стал поставщиком крупной партии систем ограждений для Олимпийской деревни в Сочи (Российская Федерация).

На сегодня компания уже поставила по данному заказу более 3 тыс. м секций ограждения, калиток и ворот.

Всего в рамках контракта, подписанного в январе текущего года, «Завод имени Фрунзе» отгрузит на объекты Олимпийской деревни, которая строится в Сочи к зимним Олимпийским Играм 2014 года, около 7 тыс. м данной продукции.

На всю продукцию в рамках данного заказа компания предоставила гарантию на 5 лет.

Как сообщалось, в конце прошлого года компания выполнила заказы на поставку крупных партий секций ограждения для аэропорта «Борисполь», а также для Харьковского метрополитена. В настоящее время предприятие активно развивает производство секций ограждения. В частности, в марте была введена в эксплуатацию линия, которая позволяет наносить ПВХ-покрытие на секции ограждения мощностью до 500 секций в сутки. Таким образом, предприятие первым в Украине наладило выпуск секций ограждения с таким покрытием.