В Объединенных Арабских Эмиратах открылось представительство завода имени Фрунзе

30.08.2016

ОАО «Завод имени Фрунзе» (Харьков), крупнейший в Восточной Европе и СНГ производитель перфорированных металлических изделий, выходит со своей продукцией на рынок Ближнего Востока.

Как сообщил председатель правления ОАО «Завод имени Фрунзе» Александр Василенко, открытие представительства в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) стало логическим продолжением участия компании осенью прошлого года в главной строительной выставке этого региона The Big 5 Show.

«В ноябре прошлого года, когда мы участвовали в выставке, почувствовали очень серьезный интерес к нашей продукции со стороны потенциальных потребителей. К заводскому стенду выстроилась очередь, и стало понятно, что наши изделия могут быть здесь весьма конкурентоспособными. После выставки мы получили большое количество заявок на продукцию, и поняли, что для успешного продвижения необходимо обеспечить постоянное присутствие в регионе», - отметил А.Василенко.

В первую очередь, компания рассчитывает на продвижение продукции, связанной со строительной тематикой: секций ограждения, металлических сеток, перфорированного листа, корзин для мусора. Первая партия товара для ближневосточных заказчиков уже отправлена с завода.

Представительство Frunze Perfosteel официально зарегистрировано в ОАЭ. Оно будет представлено офисом, а также складом готовой продукции.

«Завод им.Фрунзе» проводит активную маркетинговую политику. Только в течение прошлого года предприятие открыло свое представительство в Казахстане, расширило присутствие на территории России еще одним представительством: в Казани, а также укрепило позиции на внутреннем украинском рынке, открыв склад в Запорожье.