Урны производства завода Фрунзе украсили «Skymall»

16.10.2016

Урны Завода Фрунзе

Модный шоппинг уже давно стал синонимом крупных торгово-развлекательных центров, предоставляющих все удовольствия сразу: и скупиться, и покушать, и отдохнуть, и поиграть. Именно поэтому так важно обеспечить комфорт в таких помещениях. Киевский «Skymall», общая площадь которого составляет 88 000 кв.м., недавно приобрел на заводе Фрунзе 55 урн. Причем заказ был индивидуальным.

Клиентов привлекли урны переносные, их купили 40 штук, попросили добавить пепельницы, которые не предусмотрены в стандартном варианте; и урны "Ривьера" с пепельницей — здесь, по желанию заказчика, были сделаны три дополнительные окна для мусора, всего — четыре.

Данный товар отличается, прежде всего, прочностью, надежностью, устойчивостью к коррозии. «Ривьера» выполнена из холоднокатаной стали с порошковым покрытием, есть вставки из нержавеющей стали, рассчитана на 120 л. Переносная урна снабжена прищепкой для мусорного мешка; при необходимости, легко перемещается, вмещает 37 л.

Стоит отметить, что «Skymall» — один из крупных торговых центров Столицы, отличается оригинальной стилистикой и «прозрачностью» интерьера. Поэтому урны были выбраны серого и серебристого цвета — стильно и ненавязчиво.