Улетный бизнес

19.09.2019

На стыке сезонов, с 31 августа на 1 сентября, в гостеприимном поселке Коротич, Харьковской области, прошел поразительный авиафест. Свыше 30-ти летательных аппаратов от мала до велика поднялись в голубое небо очаровательной Родины.

Многотысячная толпа зрителей получила щедрую дозу незабываемых впечатлений в размере 12 часов полетов от первоклассных пилотов Украины и Латвии. Но шоу не ограничивалось выступлением летательных аппаратов.

Аэродром пестрил многообразием event-зон. В частности, компания “Фрунзе” представила почтительной публике новинки автопрома с возможностью тест-драйва. З-д “Фрунзе” поразил “огненной мощью”, с гордостью продемонстрировав образцы всей продукции. Мало того, “Фрунзе” посчитал недопустимым оставить дорогого гостя голодным, предлагая собственноручно приготовленные первые блюда национальной и восточной кухни. Тонизирующие напитки прибавляли бодрости, глюкоза в сахаре действовала прозорливо. Внимание! - На высоте.

Представители компании блистательно провели двухдневную выставку в потрясающей атмосфере небесного праздника. Непредвиденные преграды пройдены, определенный результат достигнут.

То ли еще будет!