Время пожинать плоды

03.10.2019
AgroExpo 2019 Завода Фрунзе

Участники выставки AgroExpo 2019, организатором которой выступило ПАО “Эльворти”, пересекли финишную черту. В полевых условиях команда “Завода Фрунзе” проявила поистине боевой настрой и небывалую выдержку, ни на секунду не сомневаясь в грамотно выстроенной стратегии на четырехдневный забег.
Лидерские качества и профессиональный подход к делу всей жизни нивелировали давление дышащих в спину конкурентов-аматоров.

Теперь более подробно.

Принимающий г. Кропивницкий встретил отважную команду “Завода Фрунзе” во всеоружии. Словом, на выставке была представлена абсолютно вся продукция компании: решета на зерноочистительную технику, перфорация, заборы проволочного типа с сигнализацией,
заборы из настилочного решета, сварные сетки, металлическая мебель. Упор, конечно же, делался на агротематику. Сельскохозяйственное решето, сито и настилочные решетки пользовались повышенным спросом и стали, в некотором смысле, хитами экспозиции. Развернулся “Завод Фрунзе” на пространстве в50м², моментально заняв выигрышное положение - на выставочном павильоне сверкали экспонаты продукции наряду с аппетитными формами страстных PJ-ек. Рабочий процесс прекрасно уживался с захватывающим шоу, которое стремительно быстро собрало армию возбужденных поклонников. Вместе с тем, представители “Завода Фрунзе” держали голову холодной. У них были свои козыри, которыми они воспользовались в полной мере. Без граммасомнений, во всеуслышание было заявлено о своей “гибкости” и оперативности реагирования по отношению к потребностям сельскохозяйственной промышленности. Достойный тому пример -это цветочный период в отделе конструкторов, который изобрел нестандартную, а главное более высокоэффективную форму отверстия(так называемая “ромашка”) зерноочистительных сепараторов барабанного типа. “Полевой цветок” повышает продуктивность машин на 15-20% и снижает вероятность повреждения зерна в ходе очистки.

В строгих костюмах, припорошенных пылью, и мятых туфлях финишировали самоотверженные атлеты “Завода Фрунзе”. Вознаграждение за приложенные усилия и пройденную дистанцию - подписание контрактов.Только вперед, ни шагу назад!

AgroExpo 2019 Завода Фрунзе AgroExpo 2019 Завода Фрунзе