Новости

  • 19 Фев Аграрии вперед  за повышением урожайности на «Зерновые технологии» Аграрии вперед за повышением урожайности на «Зерновые технологии»
    Сегодня в Киеве стартовала выставка «Зерновые технологии», которая продлится до 21 февраля.
  • 23 Янв «Стена» на границе Америка-Мексика & «Стена» на границе Украина-Россия «Стена» на границе Америка-Мексика & «Стена» на границе Украина-Россия
    Финансирование, готовность, эффективность. Дональд Трамп в своей предвыборной кампании заявил американцем: "Я построю огромную стену вдоль южной границы и заставлю Мексику заплатить за нее". Глава США действительно сдержал свое обещание и 15 января 2017 года, подписал указ о строительстве стены на границе с Мексикой. Также Трамп добавил, что конструкция будет красивой, а также обеспечивать безопасность страны ведь в 2017 году зарегистрировано 12 миллионов мексиканских беженцев и около 700 тысяч килограммов наркотиков. На строительство стены, а точнее на ее часть и по последним данным требуется внести в бюджет 6 миллиардов долларов. Демократы в сенате считают этот проект слишком дорогим и проголосовали против этой статьи временного бюджета. В ответ глава США отказался подписывать документ о принятии бюджета. Как следствие не согласованность финансовой деятельности государственных органов привело к «шатдаун»-временной приостановке государственных учреждений. Попытки демократов восстановить работу госучреждений терпят неудачу. Президент четко дал понять: не будет стены на границе с Мексикой – не будет и бюджета. На сегодня день ситуация выглядит так: граница между США и Мексикой больше 3-х тысяч километров. Забор уже растянулся на 1300 километров, остается еще 1800 – из этой цифры, Трамп пока говорит о реализации 230-ти километров. В результате "шатдауна" 9 из 15 федеральных министерств американского правительства частично приостановили свою деятельность. Среди них - министерства транспорта, сельского хозяйства и внутренней безопасности. Без работы и зарплаты остались около 800 тысяч американцев. В 2014 году стартовал проект «Стена» на украинско-российской границе с целью укрепления границ, и внедрением интеллектуальной системы контроля. Окончательное разграничение запланировано на 2021 год поскольку задержка связана с недофинансированием. В 2019 году правительство планирует выделить 400 миллионов гривен. Проект начал развитие в нескольких областях, но только на Харьковщине проект почти реализовали.  «Завод Фрунзе» принимал непосредственное участие в реализации данного проекта. Стоимость ограждение в 10 раз меньше чем в США. В короткие сроки с высокотехнологичным подходом уже четыре года 35 километров качественного и надежного ограждение от «Завода Фрунзе» держат украинскую границу так что кабан не пробежит. Благодаря современному обустройству границы удалось снизить количество погранотрядов без ущерба эффективности охраны границы.
  • 15 Ноя «Завод Фрунзе» на выставке в Ганновере для привлечения клиентов использовал технологию дополненной реальности «Завод Фрунзе» на выставке в Ганновере для привлечения клиентов использовал технологию дополненной реальности
    «Завод Фрунзе», национальный лидер в производстве перфорированных металлических изделий и систем ограждения, на международной выставке EuroBLECH в Ганновере впервые в своей практике использовал технологию дополненной реальности.
  • 15 Ноя Развивайтесь вместе с нами на выставке EuroTier 2018! Развивайтесь вместе с нами на выставке EuroTier 2018!
    С 13 по 16 ноября 2018 года в городе Ганновер, Германия, проходит одна из крупнейших европейских выставок, посвященная животноводству. Эта выставка открывает свои двери как для профессионалов, так и для новичков в скотоводстве, свиноводстве и птицеводстве каждые два года.
  • 12 Ноя Школы будущего в Украине. Начало уже положено Школы будущего в Украине. Начало уже положено
    В этом году в Киеве открылась первая в Украине школа нового образца Ukrainian global school . Предполагается, что детей в этой школе будут учить «мыслить глобально», выходить за рамки шаблонов, развивать собственную индивидуальность.
  • 09 Ноя Добро под надежной защитой Добро под надежной защитой
    В Киеве комплексно начали решать проблемы бездомных котов и собак, путем построения современного приюта для таких животных. Концепция этого коммунального приюта была разработана при участии коммунальщиков, ветеринарных врачей и зоозащитников. Предполагается, что Центр будет рассчитан на 500 собак и 150 котов.
  • 25 Окт «Завод Фрунзе» - на ведущей мировой выставке обработчиков металла EuroBLECH  в Ганновере «Завод Фрунзе» - на ведущей мировой выставке обработчиков металла EuroBLECH в Ганновере
    «Завод Фрунзе», крупнейший национальный производитель перфорированных металлических изделий и систем ограждения, представляет свою продукцию на ведущей мировой выставке по обработке металла EuroBLECH, которая проходит в немецком Ганновере с 23 по 26 октября.
  • 17 Окт «Завод Фрунзе» - в числе 30-ти лучших налогоплательщиков Харьковской области «Завод Фрунзе» - в числе 30-ти лучших налогоплательщиков Харьковской области
    «Завод Фрунзе», крупнейший национальный производитель перфорированных металлических изделий и секций ограждения, отмечен наградой как один из лучших налогоплательщиков Харьковского региона.
  • 13 Окт Фрунзе лучший налогоплательщик Харьковской области Фрунзе лучший налогоплательщик Харьковской области
    Первый заместитель главы Харьковской обладминистрации Беккер вручил награды крупнейшим плательщикам в бюджет области: Завод Южкабель,UBC пивное оборудование, Котлотурбопром,  и ещё 30 успешным компаниям которые наполнили кубышку бюджета на 2.8 млрд 
  • 09 Окт «Завод Фрунзе» приобрел третью покрасочную линию для производства секций ограждения «Завод Фрунзе» приобрел третью покрасочную линию для производства секций ограждения
    «Завод Фрунзе», крупнейший национальный производитель перфорированных металлических изделий и систем ограждения, приобрел третью покрасочную линию для цеха по производству заборов. В приобретение нового оборудования завод инвестировал 6,5 млн. грн.