Кто не успел, тот опоздал! Спец предложение Тканная и Сварная сетка

Кто не успел, тот опоздал!

В начале августа на складах завода Фрунзе появится уникальное предложение - тканная и сварная сетка по специальной цене!

Оформить заказ онлайн 24/7 : СЕТКА ТКАННАЯ / СВАРНАЯ

или через менеджера по телефонам : 

+38 (057) 758 11 00  

+38 (067) 758-11-00

+38 (066) 758-11-00 

+38 (073) 758-11-00

Мы работаем:
Пн - Пт с 8:00 до 16:45;
Перерыв с 12:00 до 12:45;
Сб c 9:00 до 16:00
Вс - выходной

Разрабатываем эксклюзивно решета для зерносушилки

Завод Фрунзе разрабатывает индивидуально под Вас решета любого размера и под любые задачи. На Завод Фрунзе поступил заказ на производство решет для зерносушилки Delux DPX12T производства США, наши конструктора выдвинулись на место, изучили конструктивные особенности и отличия от иных существующих сушилок. Конструкторы завода разработали техническую документацию на комплектующие для данной сушилки. До настоящего времени все комплектующие для зерносушилок Delux в Украину поставлялись исключительно из США с соответственной стоимостью и долгой логистикой. Завод Фрунзе готов производить комплектующие для зерносушилок Delux в Украине, обеспечивая подбор характеристик под необходимые культуры, качество изготовления, скорость производства и отличные цены.

Звоните

Мы делили апельсин за 21 млн грн!

Сумма 21 млн 779 тысяч гривен Чернобаевка, аэродром Херсона. Тендер на ограждения, забор из стальной проволоки: произвести, привезти, установить, нести гарантию 15 лет — а потом только получить оплату.

Ссылка на тендер

Завод Фрунзе дал предложение 13,4 млн, казалось бы хорошая цена? Достойное понижение, экономия бюджетных средств, но так не считает чиновник Юрченко В. М. из тендерного комитета. Он отказывает в предложении и выбирает гораздо дороже, на 470 тыс. грн "гроши не свои!" у компании посредника «Ни в тын ни в ворота».

И при этом причиной отказа они указали, что в тендерном предложении было все на український мові, а сумма Итого на российской, зарплата сотрудников на стройке должна быть прошлого года 9 954 грн, а работы в этом году выполнять за 10 629 (хотя, где вы видели трезвых строителей готовых в поле, по 40 градусной жаре вгрызаться в глину за три гроша). Вот, так лихо летчики осваивают бюджетные гроши! Вот, мы и задумались, а для чего покупать дороже? На 500 тыс в 2021! Может вы подскажете?

P.S. Предыдущие 7 км, которые построил Завод Фрунзе, надежно защищают периметр этого аэропорта.

Как продать зерно дороже в 2021?

В Украине планируется собрать урожай зерновых и зернобобовых 70,7 млн тонн, что станет вторым показателем по объему за всю историю Украины. Важно не только вырастить и собрать урожай, но и дорого продать. Важной составляющей предпродажной подготовки является отделение мусора и калибровка зерна. Завод Фрунзе совместно с учеными разработал и производит триерные листы. Мы являемся одним из немногих производителей подобной продукции в мире. Только мы и немцы (но в 5 раз дороже) делают этот уникальный товар. Триерные сепараторы от Завода Фрунзе позволяют эффективно и быстро калибровать пшеницу и ячмень, разделяя на примеси, битое и целое зерно. Очищенное и отсортированное зерно можно продать гораздо дороже. Австрийцы понимают это, и уже купили в этом году.

Заказывай товар можно здесь

Продукция на стенде Завода Фрунзе привлекла большое количество заинтересованных посетителей и многих участников выставки. Коллеги Завода Фрунзе в составе 8 человек еле справлялись с работой. Наибольший интерес будущих и постоянных клиентов привлекли:

Топ 4

1) Забор состоящий из проволоки покрытой полимерным покрытием, что позволяет вечно держаться и не ржаветь,под названием Бриз и Торнадо.

2) Урны для сортирования мусора На данный момент действует акция купи комплект урн для сортировки и получи скидку

3) Ограждение из сварной сетки в полимерном покрытии. На данный момент Завод Фрунзе запустил новый товар, ограждение в полимерном покрытии. Красота и практичность!

4) Шарнинарная сетка для надежного, но экономного ограждения больших площадей.

Металл дорожает, большая часть в нашем мире не стабильно. Ответ только один, Шарнирная сетка для вашего участка по низким ценам. На данный момент металл стал дороже на 40% из-за этого некоторые производители перестали отгружать товар. Завод Фрунзе держит товар на складе и готов продавать товар по низким ценам. Звоните +38 (067) 758-11-00 Шарнинарная сетка

Не стоит откладывать строить то, что можно сделать сегодня. Лето приближается и скоро в одном месте будет предложено много «интересного» более 750 брендов для строителей, дизайнеров, архитекторов и тех, кто строит или делает ремонт

Наши позиции: 1. Вольер для песиков: кормление, размещение.

2. Сможете пощупать ограждение из настилов. Это ограждение сразу можно устанавливать для вольера вашего любимого слона или бегемота.

3. Бассейн незамерзающий в лютый мороз из нержавейки в натуральную величину

4. Шумопоглощающие панели и технические консультации о продукции.

5. Ставшие классикой ограждения Фрунзе из сварной проволки в покрытии порошковой краски, и новаторские ограждения с экстремальной защитой покрытия.

Ожидается так много интересного, что вход для посетителей только за денежные знаки. Для наших посетителей сообщаем секретный код - FRUNZE. По этому коду можете сделать предварительную онлайн регистрацию и бесплатно посетить наш стенд F3-3. Проходить выставка будет в Киеве 18-20 мая в Международном выставочном центре.

В начале марта 2021 года в известной сети появились секции ограждения внешне похожие на Фрунзе под лейбами компании из Днепра и при этом чуть-чуть дешевле.
Этим они привлекли наше внимание:
Специалисты провели замеры.
Внешне вес в порядке, не считая, что проволока должна быть 4,5 мм а по факту 4,3. Но при тесте на разрыв оказывается «китайские рукоделы» не потрудились хорошо приварить прутки друг к другу, и забор, который должен оберегать дом или участок, на самом деле мы разломали, порвали ручками. А мы пока не «Халк» и даже не Великаны.
Вот такие «блины» в сети !

Китайский забор Ограждение Фрунзе



Характеристика Секционный забор3,0/4,0 200х50 2,5х1,53м оц RAL6005 (китайская поделка) Забор Город Н1.53 L2.5 яч.200х50-3.0/4.0 Zn+ППл RAL6005 (Завод Фрунзе)
Характеристика полимерного покрытия Покрытие темнее, глянец отсутствует Покрытие светлее, глянец присутствует
Диаметр прутка с покрытием (вертик./горизонт.),мм Ф3,0/Ф4,3 Ф3,2/Ф4,5
Толщина покрытия ППЛ, мкм 150-250 не однородная по всей площади секции 80-120 однородная по всей площади секции
толщина покрытия цинка,мкм До 10 мкм До 10 мкм
Размер ячейки,мм 200х50 200х55
Размер рифа, мм *100х36,2 *100х36,2
Предельное усилие, “на отрыв” приложенное на сварной узел, Н./м 9 14

12 месяцев мы сидели по домам, офисам и амбарам, ожидали когда закончится карантин, локдаун, коронавирус и т. д. А зерно не ожидало! Оно пухло. В 2020 году намолотили 65,4 млн тонн зерновых и зернобобовых. А в 2021 еще больше будет! Тот, кто приедет на выставку - увидит чем «промышляют» коллеги-конкуренты! Как можно больше собрать урожай имея те же посевные площади. Завод Фрунзе выставит три новых изделия:

1. Перфорация для бассейнов!

У Вас будет столько много грошей после очистки зерновых на решетах Фрунзе, что Вам нужно целый бассейн, чтобы их складировать

2. Самое крепкое ограждение из решетчатых настилов. Ух-х!

3. Шумопоглащающий забор

Это ограждение защищает от шума автострады, от буйной вечеринки соседей. Пока Вы думаете, мы сделали прививки против гриппа Ваксигрип-Тетра и собираемся собирать огромные заказы на выставке «Зерновые технологии» с 16 по 18 февраля в Киеве, где будет представлено 350 стендов и 3000 посетителей в день. Киев, Броварской проспект 15, Международный выставочный Центр, стенд 2С111

http://bc.animal-show.kiev.ua/ru/index.htm?kat=all