13.12.2017
— Лелик, это же негигиенично!
— Зато дешево, надежно и практично!

Урна необходимый элемент для благоустройства любой территории. Если вы ищете, где купить урну для мусора, предлагаем обратить внимание на широкий ассортимент изделий Завода Фрунзе собственного производства.

Как выбрать урну?

Подходить к выбору урны стоит тщательно, поскольку эксплуатационный срок напрямую зависит от качества материала и сборки, а верно выбранный объем и комплектация поможет сэкономить время и деньги.

металлическая урна для улицы

Для того чтобы не переплатить и быть уверенным в том, что изделие прослужит долго, советуем ответить на следующие вопросы:

  1. Для чего нужна урна? Это будет уличная урна, урна для мест, предназначенных для курения или офисная урна?
  2. Какой объем необходим? К примеру, если урна будет установлена в местах большого скопления людей, соответственно нужен больший объем, а для благоустройства территории прилегающей к офису будет достаточно небольшого литража.
  3. Из какого материала? Большинство урн представленных в нашем каталоге сделаны из оцинкованной стали, но также можно заказать изделие из нержавейки, холоднокатаной стали в комбинации с ПВС и т.д. Стоимость урны для мусора напрямую зависит от металла, из которого она изготовлена.
  4. Какой дизайн? Кому-то больше по душе лаконичность и простота, кто-то предпочитает более вычурный и необычный внешний вид. Отдельный вопрос — цвет урны, нужна ли покраска и, если да, то в какой цвет?
  5. Требуются дополнительные элементы? Если нужна урна с крышкой для мусора, зажимом для пакета, вращающимся бункером или необходима комплектация ведром — все эти нюансы важно учитывать. К примеру, мы посчитали, что при замене пакета на ведро, ведро окупается за 6 месяцев эксплуатации.
  6. Если это уличная урна, то какая установка более предпочтительна? Урна для мусора (уличная) металлическая, цена которой немного выше, чем недолговечные аналоги из пластмассы, может быть установлена с помощью бетонирования или анкерных креплений.

Урны от Завода Фрунзе

Ответив на все эти вопросы, можно выбрать то, что полностью удовлетворит ваши требования и пожелания. Если у вас возникли сложности с выбором, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за консультацией. Как уже было сказано, у нас собственное производство урн для мусора, потому мы сможем ответить на все интересующие вопросы в полном объеме и посоветовать наилучший вариант.

В продаже вы можете найти урны от 1,2 до 200 литров. Все изделия сделаны только из качественной стали, что гарантирует долговечность и надежность продукции.