01.06.2017

Урна для мусора Континент, Мегаполис

«Завод Фрунзе», крупнейший национальный производитель перфорированного металла и систем ограждения, выиграл большой тендер на поставку современных урн для Житомира.

По этому контракту до конца мая завод изготовит и отгрузит заказчику, одному из житомирских коммунальных предприятий, 194 уличных урны больших объемов.

В поставку входят 116 урн «Мегаполис» объемом по 140 л и 78 урн «Континент» объемом по 60 л.

Все урны имеют современный эстетичный вид, мусор в них собирается в корзины, которые извлекаются через специальные дверцы.

Вся эта продукция будет установлена в разных частях Житомира.

«Мы впервые делаем поставку в этот город, рассчитываем, что наша продукция понравится местным жителям, и Житомир, благодаря ей, станет еще чище», — отметил председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» Александр Василенко.

Сегодня в ассортименте «Завода Фрунзе» — больше 60 моделей урн и корзин для мусора разного объема и габаритов. Продукция пользуется спросом со стороны коммунальных предприятий, а также супермаркетов, торгово-развлекательных центров, сетей АЗС, в последнее время все чаще урны приобретают для личного пользования частные лица.