27.02.2017

Строительная выставка в Польше BUDMA 2017

«Завод Фрунзе», крупнейший национальный производитель перфорированных металлических изделий, прорабатывает пробные заказы на поставки продукции после участия в международной выставке Budma-2017, которая проходила 7-10 февраля в Познани.

«Мы рассчитываем получить пробные заказы от новых клиентов. Budma показала, что наша продукция вполне конкурентоспособна в Европе, и это результат нашей работы по техническому развитию предприятия, модернизации парка оборудования. Наши клиенты видят, что мы оснащены самыми современными линиями мирового уровня, в основном от производителей Германии и Швейцарии. И для них важно, что при высоком качестве нашей продукции мы можем продавать ее чуть дешевле», — отметил председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» А. Василенко.

В основном, интерес к продукции «Завода Фрунзе» проявляли компании из стран Центральной и Восточной Европы. Во время выставки были достигнуты предварительные договоренности о поставках секций ограждения, просечно-вытяжной сетки, сельскохозяйственных решет, и сейчас предприятие обрабатывает заявки на пробные заказы продукции.

А.Василенко отметил, что европейский рынок представляет большой интерес для компании, но является насыщенным и конкурентным. Мы пока только просунули ноготок, чтобы приоткрыть эту дверь«, — сказал он.

ПАО «Завод Фрунзе» (основано в Харькове в 1885 году) — крупнейший национальный производитель перфорированных металлических изделий: решет и сит, настилочных решеток и др. Также производит сетки и системы ограждения, элементы городской среды (корзины для мусора, лавки), складские стеллажи, защитные системы картеров двигателей для автомобилей, пеллетные котлы. Предприятие, продукция которого активно используется в аграрном секторе и в строительстве, оснащено самым современным высокопроизводительным оборудованием от ведущих машиностроительных фирм мира. Единственная в своем сегменте компания, имеющая разветвленную филиальную сеть в Украине (Киев, Днепр, Винница, Львов, Запорожье, Одесса). Созданная в компании система управления качеством сертифицирована на соответствие стандартам ISO 9001:2008.