20.09.2017

Завод Фрунзе на выставке АгроЭкспо 2017, г. Кропивницкий

«Завод Фрунзе» (Харьков), крупнейший национальный производитель изделий из перфорированного металла и систем ограждения, представляет на агровыставке в Кропивницком практически весь свой ассортимент, включая несколько новинок.

На открывшейся 20 сентября выставке «Агроэкспо-2017» завод впервые показывает решетчатые настилы и «прозрачные» металлические ступени собственного производства, которые используются для обустройства зернохранилищ.

Собственное производство этой продукции запущено на предприятии в сентябре на современной линии мощностью 200 т в месяц, до этого завод ввозил решетчатые настилы из-за рубежа. Характерно, что одними из первых покупателей украинских решет для обустройства вентилируемых полов в зернохранилищах стали немецкие компании.

Еще одна новинка, с которой можно познакомиться на выставке, — пеллетный котел мощностью 500 кВт, который подойдет для больших промышленных объектов, в т.ч. для элеваторов. Этот самый мощный из линейки разработанных на предприятии энергосберегающих котлов весит около 2 т.

Помимо этого, завод представляет и свой традиционный ассортимент — системы ограждения, в том числе оснащенные солнечными батареями, сетки, урны, разные виды перфорированного металл и т.д. В этом году предприятие арендовало большой стенд площадью 50 кв.м, где есть возможность достойно представить широкую номенклатуру выпускаемой продукции.

Заводской стенд, как обычно, имеет свои «изюминки»: это и фонтан с водой для живой демонстрации качества «прозрачных» ступеней, и силосные бочки, наглядно показывающих применением разных видов перфорации для разных видов зерна, и другие визуально привлекательные оформительские решения.

Как отметил председатель правления ПАО «Завод Фрунзе» Александр Василенко, «планы на эту выставку очень большие», потому что прошлый год в Кропивницком принес целую серию прямых продаж прямо со стенда и ряд новых заказчиков.

«Так что, мы серьезно готовились к участию в этой выставке, которая прямо на глазах превращается в крупнейшую аграрную экспозицию в Украине», — отметил А.Василенко.

AGROEXPO-2017 открылась 20 сентября и будет работать до 23 сентября. Общая выставочная площадь в этом году составляет 100 000 кв.м. особенностью выставки является возможность увидеть продукцию в работе, на специальном полигоне площадью 60 тыс. кв.м. В дни выставки запланированы круглые столы семинары, панельные дискуссии с участием представителей Министерства аграрной политики и продовольствия. В прошлом году на выставке была представлена продукция около 500 компаний, ее посетили больше 20 тыс. человек.